well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Новые кумиры женщин.

В соц сетях наткнулся на вот такое объявление:
Примите участие в настоящем киберспортивном состязании от Avon Россия с призовым фондом в 300.000₽ 💰 по дисциплинам «Counter-Strike: Global Offensive», «Dota 2» и «Just Dance»!
Во Вконтакте даже страницу создали - cyberavon. А ее девиз - Красиво быть умным. Красиво быть онлайн!
Я помню как в начале нулевых были турниры КПРФ по Counter-Strike. И там  это было понятно и логично.Но компания, которая продает косметику, организующая подобный турнир уже вызывает недоумение.Хотя девчонки тоже играют и достаточно много. И даже если не играют, то наверняка интересуются мальчиками,которые играют, как раньше интересовались спортсменами по обычным видам спорта. Просто сейчас спорт стал другим.Вообще игры уже давно обогнали по размерам выручки кино а по размерам призовых фондов многие дисциплины обычного спорта.
Шнур недавно рассказывал, что молодые девушку перестали приходить на церемонию награждения Российской литературной премии "Национальный бестселлер". Другое время, другие приоритеты и ценности и, самое главное, другие кумиры у молодежи. Просто сценаристы тех же игр сейчас ценятся гораздо больше, чем обычные писатели. А их сценарии,  по проработанности и художественной ценности, дадут фору любому номинанту на "Национальный бестселлер"
Ничего не исчезает,просто меняет свою форму.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments