well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Весь мир это одна сплошная матрица.

Компания кинопродюсера Тимура Бекмамбетова Screenlife Technologies и разработчик HR-сервиса на основе искусственного интеллекта "Робот Вера" "Стафори" объявили о создании совместного предприятия для развития проекта Vera Voice, который позволит имитировать голоса знаменитостей на русском языке.

Как пишет РБК со ссылкой на совместный релиз партнеров, в основе Vera Voice лежат нейросети, которые обучаются копировать речь на примере оригинала. Как сообщил VC.ru сооснователь "Стафори" Владимир Свешников алгоритм синтезирует голос с учетом индивидуальных особенностей произношения слов, скорости речи, интонаций и тембра. Примеры синтезированных голосов, опубликованные на YouTube, звучат весьма реалистично, хотя отдельные слова звучат не вполне натурально.


Как написал один чел в комментах к этому ролику - Скоро Фонд кино начнет низкопробные фильмы с Никулиным выпускать.

Я вообще не понимаю,чего нового Терминатора не сделали с лицом молодого Шварца? Лицо молодого Сталлоне старому Терминатору уже прилепили.

Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment