well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Америка это лохи и лузеры.

«Нам нельзя приказать что-то делать. Мы независимая страна», — сказал глава государства в ответ на вопрос, будет ли украинское руководство проводить расследование деятельности бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера по просьбе американского лидера Дональда Трампа.



Трамп четко выразил положение своей страны в мире.Руководство Америки, на самом деле, лохи.Они ничего не могут сделать. Зеленский их публично послал нахрен а они только утерлись и выделили деньги. А потому,что по другому быть и не может. Отказаться от помощи и поддержки Украины это значит признать себя лузером,который сам отдал Украину в сферу влияния России и проиграл эту битву.На самом деле Америка ее уже давно проиграла, просто до последнего пытается цепляться за старые заслуги и возможности,делая хорошую мину при плохой игре. А весь мир им в этом подыгрывает.Пока. А потому,что  публично в этом признаться людям просто страшно.Это же крушение всего привычного миропорядка,  после которого обычно происходят всякие революции и смуты.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments