well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Facebook рекламирует мошенников.

Известно, что на платформе Facebook реклама быстрого заработка запрещена. Однако такие посты нередко маскируются под ссылки новостных изданий или агрегаторы.

Вот такую вот рекламу я в ФБ вижу каждый день и по нескольку раз. Мошенники прикрываются не только Дуровым но и Сбербанком и прочими известными личностями. И ребятки из ФБ все это прекрасно понимают.Но у них план продаж а значит можно и плюнуть даже на законы. Чистый бизнес, ничего личного.
Это,кстати, наглядный пример как большая,вертикально интегрированная структура гробит свою репутацию и дальнейший бизнес только из-за того, что на смену логике и здравому смыслу приходят законы бюрократии.Людям,которые сидят на всех этажах большой структуры,плевать на все,кроме конкретных показателей продаж.И их нельзя в этом винить,они нанятые работники, которые не заинтересованы в том,что бы корпорация жила вечно.Им главное усидеть на своем месте. А если их выгонят из-за того,что они не сделали план по валу или вал по плану( это такой старый советский мем), то какая им разница какая будут у ФБ репутация и будущее? А будущего у ФБ просто нет. Погуглите сколько скандалов было связано с этой корпораций только за последний год. Это просто ужас. Поэтому,кстати, у амбициозных людей есть сейчас возможность вывести на рынок новую мировую соц сеть.Собственно Дуров что то подобное и пытается сделать.
Кстати среди молодежи Америки ФБ уже давно не моден.Там если и сидят,то чисто потому,что когда то все там были зареганы. Другой соцсети раньше просто не было.

Прямо сейчас открыл ФБ и там две такие рекламы с Дуровым.

Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments