well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Кризис власти в России.

Актерская братия. вступилась за Павла Устинова. А перед этим журналисты вступались за  Ивана Голунова. Почему это происходит? Да потому,что наша богема считает себя новыми дворянами, элитой,для которой положены совсем другие правила и законы, в отличии от простого народа- быдла.А почему она так считает? Да потому, что существующая власть ее развратила миллиардами халявных рублей, которые получают все эти театры и прочие фильмы.Причем если в советское время власть за эти деньги спрашивала с богемы, то сейчас она просто вываливает их без счету и даже не просит отчета.
В результате богема считает, что получает эти деньги  не за какие то профессиональные успехи или достижения а просто по праву своей элитарности и высшего положения в обществе. Поэтому вправе поворачиваться к власти жопой и срать на нее жидким калом,как она это делает регулярно, вступаясь за всяким там террористов и прочих врагов народа.
А простой народ смотрит на все это и охреневает. То,что власть считает его тупым быдлом он еще может понять. Но вот когда это делает наша творческая интеллигенция, да еще в открытую и в очень оскорбительной форме, вот это уже выводит народ из себя. Причем виноватым в этом они считают именно власть,которая развратила богему халявными деньгами и позволяет ей срать на общество.
А потом кто то удивляется - а почему ЕР так мало получил на выборах? А потому, что если ты власть то и веди себя как власть а не как половая тряпка о которую наша богема вытирает ноги.
Subscribe
promo well_p май 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments