well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Путин поручил Минобороны и МИД оценить угрозу от американских ракет

"Вместе с тем, имея в виду вновь складывающиеся обстоятельства, поручаю министерству обороны Российской Федерации, министерству иностранных дел, другим профильным ведомствам проанализировать уровень угрозы, создаваемой упомянутыми действиями Соединённых Штатов для нашей страны, и принять исчерпывающие меры по подготовке симметричного ответа", - сказал Путин.
Американцы испытали старую, как говно мамонта, ракету Томагавк, которую они переделали на наземное базирование.Согласно Вики дальность полета ракеты где то 2,5 тыс км. Сравните это с нашими Калибрами и прочими крылатыми ракетами воздушного базирования, у которых дальность 4-5 тыс км. Опять же еще в Иракскую компанию, когда американцы свергали Саддама Хусейна, Томагавки себя очень плохо показали,поражая все, что только можно,но только не конкретные цели. Уже тогда речь шла о наших система РЭБ, которые подменяли сигнал GPS и сбивали Томагавки с курса. А с тех пор в этом направлении мы проделали колоссальную работу и сейчас уже израильтяне жалуются, что наши системы,базирующиеся на Хмеймиме, сбивают работу систем позиционирования во всем регионе. Нормально бомбить умными боеприпасами становится очень трудно. А мы уже неоднократно заявляли, что модернизируем Калибры с целью увеличения дальности полета.
В общем можно констатировать, что в части крылатых ракет средней дальности американцы далеко отстали от нас. Их ракеты в принципе не могут конкурировать с нашими, особенно в наземных вариантах,  кои сильно ограничены в мобильности,  в отличии от наших  ракет морского и воздушного базирования,которые мы может доставить почти в любую точку земного шара и уничтожить все, что только можно и нельзя.
Так что же происходит? Обычное пиздобольство именуемое политикой.Американцы кричат о нарушении прав человека в  нашей стране,мы,в свою очередь, отвечаем им взаимностью и муссируем страхи по поводу гонку вооружений. Ничего личного, просто обычная пропаганда.С волками жить, по волчьи выть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Избранное

    Если вы начнете читать мой журнал, то ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Это как в Матрице - две таблетки на выбор.И то, что вы узнаете, может…

  • Новый год как день рождения Христа.

    Сейчас идет 2020 год от Рождества Христова. И было бы абсолютно логично,если бы Христос родился в первый день этой эры. Но это не так. По сути он…

  • Зеленский как Порошенко 2.0 Мое предсказание год назад.

    Оказывается меньше года назад я предсказал, что с приходом Зеленского в политике Украины ничего не измениться. Вот этот текст: Говорят завтра…

promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments