well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Приложение и чипы для МВД

Дурная голова рукам покоя не дает. Сидел тут и в голову пришла мысля -  а что если МВД создаст приложение для смартфонов, которое бы считывало какой нибуть код на удостоверение сотрудника и посылало запрос на центральный сервер МВД, что бы сразу определить, настоящее удостоверение или нет?А начальство бы сразу узнало, где шастает их сотрудник и с кем говорит? Количество любителей махать корочками, особенно в ресторанах, после этого резко уменьшится. Тоже самое, кстати, можно сделать и для любых других удостоверений или документов.
Кстати, с введением 5G можно будет в удостоверение и чип вделать, что бы он передавал точное местоположение сотрудника.Тогда точно удостоверения на работе оставлять будут.Особенно сотрудники ФСБ.
Написал это и подумал, что зря я писал, что чип под кожу человека не нужен с введением камер и программ по опознаванию человека по лицу и прочим параметрам.Осужденным по тяжким статьям можно и чип поставить,причем на всю жизнь. Да и сотрудникам ФСБ тоже.
Вот точно кому то такая мысля на Западе придет и всех педофилов будут чиповать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo well_p май 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments