well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Новости Гуглперевода

Пользуясь гугл переводчиком для того, что бы переводить текст на английских сайтах я вдруг заметил, что качество перевода в последнее время резко выросло. Еще буквально недавно это был просто набор буквально переведенных слов а уже сейчас это вполне себе осмысленный текст. Как быстро завтра наступает. Я читал, что уже есть электронные переводчики для машинного перевода реальной речи человека. Народ писать почти разучился, скоро и языки перестанет учить. А зачем, ведь есть же специальный девайс?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Избранное

    Если вы начнете читать мой журнал, то ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Это как в Матрице - две таблетки на выбор.И то, что вы узнаете, может…

  • Израиль-славянское государство.

    Есть очень много вещей, которые, с одной стороны, нам хорошо известны а с другой, мы их даже не осознаем.Но я любитель "открывать…

  • 5G убьет эфирные телеканалы.

    Гендиректор Первого канала Константин Эрнст на конгрессе Национальной ассоциации телерадиовещателей назвал введение мультиплексов…

promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment