well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Трампа избрали на второй срок.

Дональд Трамп 18 июня официально объявил о начале своей кампании по переизбранию на пост президента США. Выборы главы Белого дома состоятся в 2020 году.

Я уже как то писал недавно, что глубинное государство, состоящее из олигархов и прочих влиятельных политиков страны , на основе консенсуса, присудило Трампу негласную победу в его драке с демократами. Поэтому комиссия Мюллера ничего и не нашла по связям Трампа с Россией. Ну и заодно  негласно и опять же на основе общего мнения большинства олигархов и политиков Америки,было решено, что Трамп достоин второго срока.Собственно всё, президента уже избрали, остались лишь формальности в виде предвыборной компании.Поэтому, кстати, вопрос о кандидате от демократов стал почти формальным. Уже не важно кто там будет, если сильные мира сего приняли решение.
И вот тут возникает одна проблема.Дело в том, что американский народ уже много лет жаждет перестройку явно устаревшей системы. Собственно мысли об этом у просвещенных людей возникли еще в 80-тые, начале 90-тых. По крайней мере  я об этом первый раз прочитал именно тогда .А уже в нулевые идея овладела массами и стали движущей силой предвыборной программы Обамы, которые выступал под лозунгом - Перемены которым мы можем себе позволить.Только вот как говорят негры - кожа у него может быть и черная а душа то белая. Обманул он своих избирателей. Собственно по другому и не могло быть. Перемены хочет только простой народ. Люди по богаче ничего не хотят менять. Их и так все устраивает. Именно они ненавидят Трампа и составляли движущую силу компании по его очернению все это годы. На самом деле сам Трамп, как таковой, им безразличен. Он просто олицетворяет то белое ( в основном) быдло, которое посмело думать, что они могут, что то изменить в этой стране. И эти два года, прошедшие после выборов  наглядно показали, что именно богатые тут рулят а быдло должно сидеть на попе ровно. Другое дело, что именно это быдло дало большинство голосов Трампу.А сейчас оно разочаровано и. скорее всего, вообще не пойдет голосовать. А вот те, кто ненавидел Трампа, свое мнение не изменили.И с удовольствием проголосует против него.А значит дисбаланс голосов в пользу демократов может быть просто чудовищным. И как эту проблему будет решать глубинное государство, пока не понятно. Интрига завязывается нешуточная.
Но есть еще одна, более серьезная проблема. Незадолго до прошедших выборов очень многие сторонники Трампа прямо заявляли, что возьмут в руки оружие и пойдут войной на Вашингтон. Именно эти угрозы во многом способствовали тому, что глубинное государство испугалось и отдало тогда победу Трампу. Сейчас проблема стоит еще острее. За кого им голосовать? За предателя Трампа или за ненавистного им человека из "партии власти", как бы он не назывался и от какой из двух партий не был. Голосуй, не голосуй.........
Народ загнали в угол и лишили даже намеков на какое либо решение их проблем и чаяний. Остается только взять в руки оружие, благо оно есть в каждом доме, особенно среди простых граждан сельских штатов, и идти отстаивать свои права силой.Ну а как по другому?
А если вспомнить сколько бедняков, бомжей и психов сейчас в Америке, то человеческого материала для восстания и смуты более чем достаточно. Им  нечего терять кроме своих коробок или долгов.Собственно они уже восстают, расстреливая всех и каждого почти каждый божий день. Пока правда это одиночки. Но они наглядно показывают, что народ к бойне морально готов.
Если вы думаете, что я фантазирую, то таки нет. Все это уже было в истории Америки. Только тогда и обстановка была другая и интернета не было.Да и народ в общем то не был так доведен до отчаянья.Точнее эти проблемы не касались такого количества простых людей страны.

Лос-а́нджелесский бунт — массовые беспорядки, происходившие в Лос-Анджелесе с 29 апреля по 4 мая 1992 года, повлёкшие гибель 63 человек[4] и причинение ущерба на сумму в 1 миллиард долларов, 12 тысяч арестованы[17].

Беспорядки в Уоттсе (Восстание в Уоттсе, англ. Watts Riots)[1] — гражданские беспорядки в районе Лос-Анджелеса Уоттс в период с 11 по 17 августа 1965 года. В результате шестидневных беспорядков тридцать четыре человека погибло, 1032 человека получили ранения, 3438 были арестованы, а недвижимому имуществу в зоне беспорядков был нанесен ущерб на более чем сорок миллионов долларов.

Бунт в Детройте 1967 года (англ. 1967 Detroit riot) — массовые гражданские беспорядки, происходившие в 1967 году в городе Детройт, штат Мичиган, США. Столкновение полиции с посетителями и уличными зеваками переросло в грабежи и погромы, продолжавшиеся пять дней и признанные в дальнейшем одними из самых разрушительных и убийственных в Соединённых Штатах Америки.
Чтобы подавить бунт и пресечь нарушения порядка, губернатор Джордж Ромни вызвал подразделения внутренних войск Национальной гвардии штата Мичиган, в город по приказу президента Линдона Б. Джонсона были введены армейские части: 82-я и 101-я воздушно-десантная дивизии. В ходе этих рейдов погибло около 43, ранено 467, арестовано 7200 человек и повреждено более 2000 зданий.

Битва у горы Блэр — одно из крупнейших гражданских восстаний в истории Соединённых Штатов Америки и крупнейшее вооружённое восстание со времён Гражданской войны в этой стране[1]. В течение пяти дней в конце августа и начале сентября 1921 года в округе Логан, штат Западная Виргиния, от 10 000 до 15 000 шахтёров с оружием в руках сражались против армии частных детективов, полицейских и штрейкбрехеров. Битва завершилась после указа Президента о вмешательстве армии США.

Бунты в Нью-Йорке из-за призыва (англ. New York City draft riots, с 11 по 16 июля 1863 года, также известны, как Неделя Призыва (англ. Draft Week)) — гражданские беспорядки в городе Нью-Йорке, США. Стали результатом недовольства новыми законами, прошедшими через Конгресс Соединённых Штатов. Согласно этим законам, предполагалось набирать людей на военную службу на проходившую в то время Гражданскую войну. Президент США Авраам Линкольн направил для восстановления порядка несколько частей ополченцев и добровольческие войска.
Банды Нью-Йорка" все смотрели.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Избранное

    Если вы начнете читать мой журнал, то ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Это как в Матрице - две таблетки на выбор.И то, что вы узнаете, может…

  • Израиль-славянское государство.

    Есть очень много вещей, которые, с одной стороны, нам хорошо известны а с другой, мы их даже не осознаем.Но я любитель "открывать…

  • 5G убьет эфирные телеканалы.

    Гендиректор Первого канала Константин Эрнст на конгрессе Национальной ассоциации телерадиовещателей назвал введение мультиплексов…

promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments