well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Богатые в Америке. Блеск и убожество.3

Продолжаем цикл постов - Богатые в Америке. Блеск и убожествоБогатые в Америке. Блеск и убожество.2. Также на эту тему у меня пост - В Америке нет капитализма.

Нашел на Ютьюбе интересный ролик. Пацан-блогер, живущий в Америке, показывает дом за 17 миллионов долларов или 1 миллиард рублей, в Беверли-Хиллз.


Дом в Сан Франциско


Сразу видно, что в доме живут русские. При входе надо снимать обувь и ходить в тапочках. В Америке по дому обычно ходят в уличной обуви.Понятно, что у пацана в этом доме живут знакомые или родственники, поэтому его в него и пустили.

По российским меркам это скворечник.Причем буквально, дом стоит на сваях и вписан в склон холма. Ни о каком участке конечно речи не может быть. Да и растительность какая то чахлая.Откуда же такая цена? Ну во первых за понты  и место. Во вторых, что даже важнее во первых, за то, что ты будешь жить в гетто ( да да, богатые в Америке тоже живут в гетто), которое хорошо охраняется и на улицах которого нет бомжей, психов и прочих наркоманов. Зайдите в мой первый пост из этого цикла, там во второй части видео наглядно показано, что представляет из себя Сан-Франциско.Лично я без АК туда бы не сунулся. Просто страшно. Ну и третьих это конечно инфляция. Да да, вы не правильно прочитали. Америка каждый год печатает как минимум триллион пустых, ничем не обеспеченных денег, что бы заткнуть дефицит своего бюджета. И это не считая тех десятков триллионов, что она напечатали после кризиса 2008 года и тех, что были напечатаны для покрытия  дефицита бюджетов за предыдущие 50 лет, как минимум. В результате вот такие вот скворечники стоят запредельные деньги.А потому, что доллар в Америке не ценится.
Для сравнения я нашел, нет не дома, дворец и виллу в Крыму за те же деньги.В таких домах, как вот этот  в Беверли-Хиллз, у нас прислуга и охрана живет.


Дворец в Ялте

Дом, 10000 / 1000 м²
Продается дворец на Южном берегу Крыма с уникальной историей.
На участке находятся: дворец из дикого камня площадью около 1 тысячи кв. метров, гостевой дом на 4 спальни, гараж с гостевым этажом на 2 спальни, флигель на 4 спальни с хозяйственным блоком, летняя кухня-столовая, мраморная беседка, бассейн 20x8 метров, деревянные беседки, парковые дорожки и другие элементы парковой архитектуры.
Участок парка, относящийся непосредственно к дому, занимает площадь около одного гектара. Возраст некоторых деревьев достигает 500 лет!
Главное здание построено из крымского дикого камня. Здесь находятся семь спален; парадный зал в восточном стиле с камином и роялем и отделкой резьбой по мрамору; прихожая; гардеробная; кухня с современной техникой и винным шкафом; парадная столовая; кабинет с отделкой из красного дерева. На первом этаже расположен SPA комплекс, состоящий из хаммама, небольшого крытого бассейна и душевой; бильярдная, просторные балконы и террасы, а также хозяйственные помещения.
Внутри особняка — ажурная, невесомая «арабская комната» с тонкой резьбой стен, мраморным и прекрасным камином в восточном стиле.
Уникальные исторические интерьеры, художественная лепка, резьба по мрамору и дереву были тщательно и качественно восстановлены лучшими реставраторами Санкт-Петербурга.
На третьем этаже расположен кабинет, оборудованный современной мультимедийной системой. Отделка кабинета выполнена из красного дерева. Из окон открывается потрясающий вид на парк и море. Здесь имеется система дневного освещения из окон, вмонтированных в кровлю.
В оформлении интерьеров использованы мрамор, ценные породы дерева и другие натуральные материалы. Во всех помещениях — предметы интерьера, мебель и отделка от ведущих мировых производителей, эксклюзивные люстры и приборы освещения.
В особняке осуществлены все возможные работы для обеспечения высокого уровня современного комфорта: установлен лифт (Otis), самые современные сантехнические системы, системы управления светом, теплоснабжением, вентиляцией и кондиционированием.
Расстояние:до Ялты - 10 км,до Севастополя - 75 км,до Симферополя - 93 км
_____________________________________________________________

Дом в Ялте
Дом, 4500 / 1500 м²
Продается вилла в Ялте. Площадью 1500 м2 на земельном участке 45 соток..Вилла имеет 4 уровня.
На верхних двух расположены 7 спален. В каждой спальне свой санузел и гардероб.
На 2-м уровне: кабинет, гостиная, каминный зал, столовая и кухня. Гостиная, каминный зал и столовая объединенные в единое пространство, имеющее выход на большую открытую террасу с панорамным видом на море и горы.
На нижнем уровне расположен спортивный зал, который по желанию можно оборудовать тренажерами, либо использовать как зал для медитации и йоги. На этом же уровне расположен СПА-комплекс, включающий в себя русскую и турецкую баню, инфракрасную сауну, зону отдыха с выходом на закрытую террасу, где расположены джакузи и 15 метровый подогреваемый бассейн.
Закрытая терраса окружена садом и имеет раздвижные стеклянные стены, что позволяет в летнее время объединять пространство террасы и сада.
Во внутренней и наружной отделке виллы использованы натуральные камни и мрамор, ценные породы древесины, выполнена роспись стен. Вилла укомплектована мебелью премиум-класса от европейских дизайнеров.
Отдельного внимания заслуживает окружающий виллу террасированный сад, за которым ухаживает профессиональный садовник. В саду произрастает большое количество экзотических и редких растений.
На одной из террас сада расположена беседка. В другой части сада расположена панорамная терраса с зоной барбекю, с которой открывается незабываемый вид на горы и море.
На территории виллы также расположены:- 2-х этажный гостевой дом площадью 150 м2, разделенный на две отдельные квартиры;- дом для персонала и охраны;- капитальный гараж на два автомобиля.
Вилла оснащена системой видеонаблюдения и сигнализации. Есть два независимых подъезда с центральных улиц Ялты.
_______________________________________________________________________________________________________________
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Избранное

    Если вы начнете читать мой журнал, то ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Это как в Матрице - две таблетки на выбор.И то, что вы узнаете, может…

  • Израиль-славянское государство.

    Есть очень много вещей, которые, с одной стороны, нам хорошо известны а с другой, мы их даже не осознаем.Но я любитель "открывать…

  • 5G убьет эфирные телеканалы.

    Гендиректор Первого канала Константин Эрнст на конгрессе Национальной ассоциации телерадиовещателей назвал введение мультиплексов…

promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments