well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Украина под крылом РФ. Крысы побежали с корабля.

Власти города пообещали восстановить памятник.

Мэр подчеркнул, что географическая близость Харькова к России — данность, а «с умом и миром» Украина может развиваться с любыми соседями.

Вот увидите, Кернес будет еще рулить той не признанной республикой, которая образуется на месте Харьковской области.А потому, что раньше других понял- что к чему и куда дует ветер.Он человек-флюгер, самый яркий представитель своей нации, для которой переобуваться в прыжке это обычное дело. И если уж он заговорил о дружбе с Россией, значит все, Украине не жить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реконструкция полета лайнера Sukhoi Superjet 100

    Нашел интересное видео. Оно немного раскрывает подоплеку действий экипажа. Обратите внимание на то, что молния попала в датчики температуры и…

  • Маркировка кисломолочных продуктов

    Помните я недавно писал об идее приложения для смартфона, что бы сканировать штрихкоды всяких там корочек ментов и прочих представителей…

  • Украина- распад близок.

    Выплавка стали в июне по отношению к маю упала на 10,9% и составила 1,627 млн. тонн. Производство чугуна обвалилось на 12,7% до 1,463 млн. тонн, а…

promo well_p май 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments