well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Зеленский президент Украины.

Кандидат в президенты Украины и действующий лидер страны Пётр Порошенко ответил на вопрос журналистов, что будет делать, если на выборах победит Владимир Зеленский. Порошенко отметил, что не хотел бы этого, однако, если такое случится, он будет вынужден смириться с волей украинского народа.
— Если, не дай боже, он (Зеленский. — Прим. Лайфа) будет избран, то это будет выбор украинского народа. И я его буду уважать, — сказал Порошенко, выступая в зале для прессы на стадионе "Олимпийский" в Киеве.
Источник.
Походу Порошенко на встрече с Меркель и Макроном дали гарантии неприкосновенности и он решил таки сдаться без боя. Жалко,  я так надеялся на треш и угар, а не вышло.
Американцы как всегда пролетели и в очередной раз показали, что они на планете Земля не то, что ничем не управляют, но и даже предугадать очевидные вещи не могут, каждый раз теряя лицо и оставаясь в дураках.
Я даже больше скажу, у меня есть подозрение, что Волкер пользуясь своим служебным положением, попросту решил купить у Порошенко  молчание по поводу делишек демократов. После бесславного конца расследования Миллера все может обернутся вспять и теперь уже люди Трампа будут ловить ведьм на территории демократов. Куда катиться этот мир? Какой то Порошенко шантажирует самих американцев.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments