well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Во Франции нет демократии.

Вчера прошли очередные митинги Желтых жилетов во Франции. То ли 16 то ли 17 по счету.Все уже наверно со счету сбились.Более того наши СМИ их даже освещать не стали.Ну так Россия 24 утром одной строкой написала, что вышло 31 тыс человек. И все кажись.Да потому, что всем уже наскучил сей перфоманс. Он может длится еще год, только толку то?
Во Франции нет демократии, поэтому митинги абсолютно бесполезны. И это даже не моя мысля. Вот видео от 2015 года. Человек 7 лет жил там и видел все своими глазами. На 39 минуте он прямо говорит, что митинги ничего не меняют в этой стране. Посмотрите видео. Человек крайне занимательно рассказывает о тамошней  жизни. Самое смешное его признание в том, что уезжал он туда либералом и белоленточником а вернулся ярым ватником.


А вообще все это конечно грустно. Как правильно заметили в ролике для французов сходить на митинг это как нам в магазин. Или точнее в кафе. Ну вот хочется тамошним людям отдохнуть, они выходят на митинг. Или бастуют против чего нибуть. Т.е. все это не серьезно. Тамошняя нация состоит либо из инфантильных детей, любящих побузить по любому поводу,лишь бы не работать.Либо из хатаскрайников, которым на все плевать. Как будто там не Франция а самая что ни есть голимая Украина.
Ну а власти конечно видя все это наглеют и делают, что им хочется. И вот это уже называется кризис системы,который отражается на экономике и прочих социальных аспектах. Простым людям жить становиться все хуже и хуже. Блин, вот точно, Украина в чистом виде.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo well_p май 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment