well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Настоящая Америка.

За последний год в Ютьюбе, вдруг,  резко появилось много наших, живущих в Америке и рассказывающих и, самое главное, показывающих, как на самом деле живет эта страна. И от того, что видишь в этих видео часто становиться просто страшно. Кремлевская пропаганда по 1 каналу просто таки детский лепет по сравнению с этими видео.
Собственно что то подобное сейчас можно найти практически по любой мало мальски значимой и большой стране. Наши люди с камерами везде есть.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майами это зоопарк.

    Видео жесть. Такое чувство, что все торговцы наркотиками со всей страны съехались отдыхать.Причем девчонка, что приняла автора видео за федерала,…

  • Электробус в Москве.

    Москва переходит на электробусы, причем отечественного производства. Там в репортаже было сказано, что он уже сейчас в три раза дешевле похожего…

  • Новые виды спама.

    Сейчас от какой то Дарьи Яковлевой пришло письмо с вложением, что я не вовремя сдал отчет. Причем адрес был с почтового сервака сети аптек в Ебурге.…

promo well_p май 16, 2015 01:49 91
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →