well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Обналичке конец.

Росфинмониторинг признал наличие блокировок банками 460 тысяч транзакций клиентов на 180 миллиардов рублей с начала года. Об этом во вторник, 24 октября, сообщает «Коммерсантъ».
По данным издания, подобные решения были приняты из-за сомнений в законопослушности контрагентов. Обжаловать их непросто в силу отсутствия внятного механизма, отмечает газета.
Из этого количества только около тысячи транзакций было обжаловано. По словам экспертов издания, на самом деле жалоб бизнесменов значительно больше, но основной их поток идет в Центробанк.
С появлением соответствующего черного списка отказников (его формируют Банк России и Росфинмониторинг) даже единичные отказы фактически лишают клиента доступа к банковским услугам в будущем и множат новые блокировки.
Источник.

ЦБ  и Сбербанк уже формируют черные списки  фирм и частных лиц, которые были замечены во всяких левых схемах типа обналички или каких других противозаконных действиях. И если ты где то засветился, то все, в Сбербанке тебе даже счет не откроют.
Свобода кончилась. Начался тотальный контроль и порядок. Вы хотели этого, вы это получили.Распишитесь.


Subscribe

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments