well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Тотальный контроль как обыденная реальность.

Российские сотовые операторы, по сообщению газеты «Ведомости», повысят точность отслеживания перемещений абонентов. В перспективе, как ожидается, это позволит улучшить качество связи.
Новый проект, в частности, реализует «ВымпелКом». Компания, как стало известно, ищет поставщика системы повышенной точности для определения геолокации мобильных устройств в своей сети. Такая система позволит получать сведения о скорости передачи данных на каждом аппарате; причём показатели будут обрабатываться в автоматическом режиме. Таким образом, оператор получит всеобъемлющую картину качества связи в своей сети
.

Скоро менты будут  у тебя не документы на улице спрашивать а наличие сотового телефона. Если нет, то сразу предложат пройти в отделение. И отмазки, что ты бомж, не проканают. У бомжей тоже сейчас сотовые есть.  А все потому, что отследить все места, где ты бывал, станет очень и очень просто.Буквально по нажатию одной клавиши.
Раскрывать преступления станет проще. Определяешь точное местоположение, например квартиры, которую обокрали и сотовая компания выдает тебе все сотовые ,которые были в ее районе в определенное время. А дальше дело техники.
Subscribe

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments